9. Тихо плачет в звёздном небе ММ
Одиноко-яркая звезда...
Приходи ко мне, где б ни был,
Ожидаю я тебя всегда...
Мы с тобой полетим вдвоём,
По просторам безмолвной высоты,
И весёлую песню споём,
О самой счастливой ЛЮБВИ...
**
Только ты, прошу, приходи!
Свидетельство о публикации №108031604199
Спасибо, Лидия!
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 21.03.2008 14:01 Заявить о нарушении