Королева

Для тебя я королева,
Похоть спрячь в своих глазах!
Ты направо, я налево.
Быть с тобой? Спаси Аллах!

Поступь танцем, голос ветром,
Нега спряталась в глазах.
Я сейчас витаю где-то,
Меня видишь ты в силках?

Губы розой, волос шелком,
Кожа белый мрамор, гладь.
На меня ты смотришь волком,
Повторю я: «Похоть спрячь!»

Ты на право, я налево.
У нас разные пути.
В след мне шепчешь: «Королева...»
Смелость взял бы вслед пойти.


Рецензии
вспоминаю себя, в этом же стиле было творил......

Митя Поэтов   01.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.