Твои глаза целуя
Я без ума ревную и на душе тревожно...
Лаская твои плечи, играя волосами
Я думаю о встрече, что сносит как цунами...
Вдыхая запах тела, горячего как пламя
Я улетаю к небу и солнце меня манит...
Холодные ладони коснулись неумело
И кажется, так больно... Я, правда, не хотела.
И ногти ранят спину, и губы закусила,
Ты мой родной, любимый, я этого просила.
Я просыпаюсь ночью, мне это все приснилось.
Я ставлю многоточье... Я так давно влюбилась...
Свидетельство о публикации №108031604188
То ли было что, то ли нет…
У судьбы своей – безнаказанность,
На несчастья – наложен запрет…
С улыбкой!
Чёрный Дракон 18.05.2009 21:28 Заявить о нарушении