Нас разделяют города

Нас разделяют города,
Объединяет – ожиданье.
Забыв о географии, я, как всегда,
Сквозь годы, через расстояния
Весело смеюсь в эфир и без помех
Напоминаю о себе.

А тень былого замаячит за спиной
Печалью. И вдруг откроется тебе,
Что мы на разных полюсах. Виной
Всему – особый мой веселый смех -
Ведь он всегда имел успех.

Июнь 2006г


Рецензии