По реке
По реке
Плыл кораблик в парике,
Выдувая из трубы
Пара легкие клубы.
Плыл кудрявый,
Завитой,
С белоснежною фатой -
Длинной-длинной,
Длинной-длинной,
Длинной-длинной,
Как река.
И немножко на невесту
Был похож издалека.
Свидетельство о публикации №108031600418
Елена Липатова 20.04.2008 06:33 Заявить о нарушении