Я не от Мира сего...

Я не от Мира сего
Я просто Нездешний
Мы может
Похожи с тобой
Но это лишь внешне

Я разрушитель
И я построитель
Но в плен попал тела
И стал просто Смертным…

Материи цепи
Ее и кандалы
И я как корабль
Прикован к причалу
Блудливые мысли
Волной набегают
Понять Жизни смысл
Чтобы отчалить
Отчалить и плыть
Плыть бесконечно
И чтобы мне снова
Познать свою Вечность…
16.03.2008


Рецензии
наверное :))
спасибо :))

Солнцем Одарённый   09.10.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.