9. Поэт - не загадка
Муза по ночам всегда шепчет в тиши,
И строчки, и строфы, рифмы, катрены...
В стихах любовь и счастье, и измены...
Загадка в том, как всё он это пишет,
Откуда слова берутся, как он слышит,
И слова на бумаге ровно ложатся,
Нам остаётся, только удивляться...
Свидетельство о публикации №108031604165
"Поэт - не загадка,ЭТО БОЛЬ ДУШИ..."
С искренней симпатией.
Прицел 02.11.2011 12:18 Заявить о нарушении