Оставайся

По спиралям ветры расходятся,
Но не бойся ты в них разувериться.
Оставайся, если бессонница
Одолеть тебя снова осмелится.

Оставайся, если захочется,
Пусть с рассветом в глазах наших северных
Некаленой сталью источатся
Наважденья надежд неуверенных...


Рецензии