Ночччь
Созвездий озера мерцают,
Плеск тихой воды раздается в ночи,
Она небеса отражает,
И в том отраженьи таинство небес
Откроет свои нам секреты.
Ночной ветерок нам в лицо вдруг подул,
Он тепл и ласков,а где-то...
Ночной щебет птахи нарушил покой,
Не спится крылатой шалунье,
И слушаем мы...пой,пташечка,пой...
Раскрой свою душу,певунья.
Но вдруг все умолкло,
Весь мир вдруг затих,
Когда я тебя нежно обнял.
Стук наших сердец будто слился в един,
Собой тишину он заполнил!
5 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108031604150