Ворон
И разлетелась на осколки.
Не соберёт их уж никто.
И не сошьёт стальной иголкой.
Внутри осталась пустота.
И не заполнить её боле.
Душа исчезла навсегда.
Ушла, не зная моей воли.
Отныне я хожу один,
В глазах моих лишь мрак безмолвный.
Отныне тьмы я вольный сын.
Я Ворон. Тихий и спокойный.
Порю в небесной вышине
На крыльях ветра. И мечтаю…
Душа, вернись, прошу ко мне!
Ведь в поисках тебя летаю…
Свидетельство о публикации №108031604149
Некст Тач 07.11.2008 03:32 Заявить о нарушении