9. Рассказ художника ММ

Вчера после работы такая боль у виска
Да вот ещё обрушилась ноющая, тоска
В город ехать мне что-то совсем не хотелось
Душе, поэтической, в городе не пелось...

Солнце тянулось к вершинам леса
Тучка на небе была белеса...
Славный выход быстро я нашёл,
В лес за вдохновением пошёл...

Восхищению моему не было конца!
Я всегда любил и люблю темные леса,
Присел посреди дороги и стал рисовать,
Сосенок красивых, чистым воздухом дышать...

Вот берёзонька у оврага, так дивно хороша,
От встречи с прекрасным боль в голове моей прошла,
Душе великая награда, берёзку рисовать...
Ходите люди в лес, душеньку красой обогащать..


Рецензии
Лидия, замечательно. У меня тоже есть знакомая художница и сама я хочу пробовать рисовать, да времени нет, учиться надо. Спасибо за стих. Добра вам и теплоты. Вика

Вика Никольская   31.03.2008 22:05     Заявить о нарушении