Весна

Слова пусты, глаза пусты,
Давно разрушены мосты,
А на земле - весна.
И сердце - гулкой пустотой,
Как дом заброшенный, чужой…
И все же - не до сна.
И по асфальту россыпь звезд,
И шаг последний слишком прост -
У пропасти нет дна.


Рецензии