Ответное

Я по улице иду,
В сердце смутное волненье -
Будто вновь чего-то жду,
Будто сладкое томленье...

Ты в руках несёшь цветы.
Хочешь, угадаю цвет
Тех, что спрятались в листы?
Жёлтый солнечный рассвет!

Подойди и подари,
Рядом тихо прошагай,
Красок радостных зари
Мне с букетом передай!

И, возможно, средь весны
Для Снегурки Лелем станешь...
Но растаю, если ты
Не поймешь или обманешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.