***

Когда с тобой вдвоем мы,
Пусть мир весь подождет,
И время остановится,
       и небосвод замрет!
Небесные светила
       глядят на нас с небес.
И мир как на ладони,
Для нас одних он весь!
Пойдем с тобой по жизни
       под руку,неспеша,
И глядя в бесконечность
       к твоей летит моя душа!

       январь 2008


Рецензии