Ночь страсти

Пусть день угаснет побыстрей,
       и свет уступит тьме,
Луна взойдет на небосвод,
       иди скорей ко мне...
Тебя в объятия заключу -
       в экстазе как в огне...
Я весь тебе принадлежу,
       а ты конечно...мне!
Ты вся моя...тебя хочу
       по капле пить всю ночь!
Лишь ты и я,и наша страсть -
       Все остальное прочь!
И лишь красавица Луна об этом будет знать,
И нашу тайну сохранит,
       ее удел - молчать!
Молчит и смотрит свысока,
       все дали ей видны!
И в ее свете только лишь...лишь наша страсть и МЫ!
       
       февраль 2008


Рецензии