Моей души не знала цену

Моей души, не знала цену
Она теперь, сплошная рана.
Был каждый день, я под прицелом
То от измены, то от обмана.

Хотел с тобой покой найти я
С твоей душой соединиться,
Чтоб жизни крест, вдвоем нести нам
Любовью вечной насладиться.

Ты приютила, обогрела,
От ласк своих, дала согреться,
Какие песни ты мне пела
Ты для меня была жар птица.

А я дарил тебе куплеты
В стихах до Бога возвышая,
Дарил закаты и рассветы,
Чтоб только мной одним дышала.

Внезапно в сердце, грянул выстрел
Кровь от любви горячая бежала,
Любовь твоя прошла так быстро
Моя же вся в крови лежала.

И крылья смоченные кровью
Ей не поднять уже во веки,
Убит я был, изменой, болью,
Моя любовь, закрыла веки.


Рецензии