Вязанные игрушки!

У любимой бабушке, прямо на окошке,
Есть конфеты пряники, и клубки в лукошке.
Жёлтый, синий, красный, белый, голубой,
Бабушка, как паучок, плётёт весь день-деньской

Она связала куколку, ещё её подружку,
И домик, и кроватку, и мягкую подушку.
Собаку, кошку, пупсика ,с ушками и ручками,
Овечку, мышку, ёжика, с мягкими колючками.

Связала ещё кролика с длинными ушами,
И дворник, и деревья, и кустики с полями.
Целый мир из ниток, игрушечный связала,
Для любимых внучек счастье навязала!


Рецензии