Июньский вечер

Любимой подруге. 13 июня 2007 года

Тишь да степь. Кругом
Просторы – наши русские поля.
В синем небе пташка вьётся.
«Пой, соловушка моя!»

На поляне, средь ромашек,
Посидели мы с тобой.
Но минутки убегают.
Шепчешь словно им: «Постой!»

Время, время, умоляю!
Дай пожить ты с полчаса.
В полчаса дорога к раю
И до ада в полчаса.

Улыбнулась ты не смело
И сказала мне: «Пора!»
И в тумане, в вате белой,
Мы расстались до утра.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Мне понравилось!

С уважением, Стрел Ок

Стрел Ок   24.03.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно...

Левая   25.03.2008 12:44   Заявить о нарушении