Сад...
Твоей улыбкой покорен
Летел я ввысь... К звезде твоей...
Чтоб видеть свет ее лучей...
Моя душа... Пламя огня...
И так легко лететь любя...
И сердце рветься из груди...
И одна мысль, "ты только жди"...
Потом был сад... Красивый сад...
Увидел ангельский я взгляд...
Твои глаза... Какой в них свет!
Теплее, чище в мире нет...
Но сон ушел... Мир серым стал...
И я один... И свет пропал...
Но стоит вспомнить лишь твой взгляд,
Чтоб вновь увидеть райский сад!
Свидетельство о публикации №108031604049