Смерть такая милая

Как часто смерть мы призираем,
За гибель близких и друзей,
Но сами мы не замечаем,
Что скоро будем у черты,

Черты что называют гранью жизни,
Той жизни где небесный свет,
Где птиц не скрытое молчанье,
Нам открывает двери в лес,

Там тайн забытых нам не счесть,
Как и не счесть нам тех мучений,
Что жизнь дарила нам всегда,
На протяженье долгих лет,

И камень гробовой печальный,
Нам закрывает свет небес,
Давайте жить не сомневаясь,
Что завтра будет наш конец!!!

       17.03.2008


Рецензии