Сон...

Когда то мне приснился сон,
Где я был счастлив и влюблен,
Я слышал песни, слышал смех,
Купался в море я утех...

Я видел солнце пред собой,
Я мог его достать рукой,
И рядом птицу всю в огне,
И свет души горел во мне...

Везде был свет, и тишина...
И где-то там была она...
Я знал, что это мой удел,
Я громко плакал, громко пел...

И с песней я проснулся той...
Ведь этот рай был сон.. Но мой!
Я понял, где-то есть она,
Моя любовь, моя жена...

С тех пор прошло уже сто лет,
Я все ищу ее, но нет...
И каждый день теперь гроза,
И дождь, с небес моя слеза...

Я знаю, ты придешь ко мне,
Мы были вместе, хоть во сне...
И снова будет свет, и рай...
И будем рядом... Так и знай!


Рецензии
И снова будет свет, и рай...
И будем рядом... Так и знай!
Мысли материальны, главное верить)

Ак Ангелика Ковальски   27.12.2011 21:30     Заявить о нарушении