Рассвет
Розовый рассвет,
В платье синей дымки
Дальний лес одет.
Пряный чернобыльник
Сбрызнула роса,
На дороге пыльной
След от колеса.
На покос я выйду,
И в тепле стогов
Я напьюсь досыта
Чистоты лугов,
Надышусь я вдоволь,
В травах утону,
Под тенистый тополь
Лягу, отдохну,
Благодатной росной
Освежусь водой…
Как же в сердце врос ты,
Край любимый мой!
Свидетельство о публикации №108031604027
Спасибо. Андрей.
Андрей Свободный 16.07.2008 00:26 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Велазария 18.07.2008 00:26 Заявить о нарушении