Три слова...
многословья...
И каждым словом -
дорожу:
- Прости... - мне скажешь
не с любовью...
И я услышу:
- Ухожу...
Сюжет, написанный
строкою
в три слова:
- Я люблю тебя!..
И вмиг они
лишат покоя...
Загадкой снова:
не - любя,
а в суете сказав
случайно,
ты стал - рабом их
и слугой...
...Ты не бросайся этой
Тайной...
И - сбережёшь в душе
покой!
Свидетельство о публикации №108031604015