Параллели

Она любила свободу, а он был ревнив,
И их параллели не пересекались.
Но тихий мартовский вечер был так красив,
Что той же ночью в постели они оказались.

Она любила закаты и кофе латте.
Он выпивал капучино и вставал на рассвете.
Она ходила в театр в зону «партер»,
Он почти весь второй акт оставался в буфете.

Она мечтала о Ницце и туфлях Hermes.
Он так хотел в выходные возить её к маме.
Она вскоре утратила к нему интерес,
А он был зол, что она везде сорила деньгами.

Она хотела избавить себя от забот,
Он говорил, что чувства вдруг «перегорели».
Она ему позвонила уже сделав аборт.
Вот так банально расстались их две параллели…


Рецензии
Мне понравилось!!!!
Спасибо!
Заходите в гости!

С теплом,

Ольга Маленко   16.03.2008 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Зайду
Лиза

Волчица   16.03.2008 18:08   Заявить о нарушении