Он

Да, узнаю его, он всё тот же:
Мил и учтив, как в век девятнадцатый...
Но для меня теперь просто прохожий -
Седьмой, девятый, а может, пятнадцатый...

Он обволакивал - нежно, воздушно,
Он так дарил... Нет, одаривал всё же...
Будто гроза надвигается... Душно...
Чуткий, ранимый, любимый, похоже,..


Рецензии