Если сумел согреть вам душу

Если сумел согреть вам душу
То значит прожил жизнь не зря
Простите что покой нарушу
И в Свет с собой зову тебя

Но видно мне судьба такая
Строкою душу изливать
И в этом Мире вас тревожить
И не давать во тьме пропасть

Конечно кто-то посмеется
Но может быть один из вас
Вдруг неожиданно очнется
И вспыхнет Свет в его глазах

И нет конца моему счастью
Что ты остался за меня
Другим сочувствует несчастье
Раз в нем проходит жизнь твоя

Все твои радости смешные
Их надо без конца менять
Потом придут года седые
И жизнь окончится опять

И я уйду, но вам оставлю
В своих стихах, отсвет души
И кто поймет - того поздравлю
Значит душой прочел стихи


Рецензии