tut netu kirrilickh

no 4to ot eto
teryaya upovanye on bezuderjen stal
i skazal sebe tak tut netu uwindow
i drug twoy-wrag

oper lob o bo4onku
kto efiay pridumal
ved scothlend et nemalo
za4em te esiay

a etotyi sgusthonki
ele pereglotaya
podumal- wot prinsessa
ona nasipit wo

ona ne nasipaet
ona oto nadejdiy
sestu krolia upavshi
korolu nikola

a lubka- ona sterwa
no yulliya- molo4na
oni togda drujili
dzerjinski razlu4il

odna w suwid rojaet
drugaya w podunayku
a llenninn vo znepolye
podumal- umerli

o ti krol nikolaya
 a gitler ot koi-
iwot jona rojaet
dew4onku- ona glupa
nikto ne zame4aet
pogibla ot skorbuta
a vot sestra rojaet
retsidiwista pro4i
ego na smert uro4ili
pogibli muji4ki
molo4nitsa- ivanna...
on kommunistom stal no
prejde ot ongli4anov
pomret- rodila do4
evo podruga marra
drugih- vot etih pro4
no ih ah vot wstre4aesh
soratni4ki w krestu

no peite mioda weina
iz molokom pod vannu
hudojnikom on stal biyt
me4toi perewiypoln
nokto est woshingtonnets


Рецензии