Благодарю...

Благодарю
За гирлянды из звёзд
(Это праздник без слов),
За полёт облаков,
За вершины, где высь
(Как прекрасно там быть!)
И за гладь у пруда,
Где мерцает вода.
И за луч, что скользит по стеклу ...

Я вселенную взглядом Твоим обойму,
Всё величье красот, что открылось мне вдруг.
И подобной вселенной нет больше нигде!
О Ты всё, что ни есть!
Никогда, никогда
Не покину Тебя, мой Господь!


Рецензии