Давай прокатимся

Был тихий денёк,
Жаль машина сломалась,
Но терпеть я не смог,
Мне сказать лишь осталось…
Брось свои дела,
Из дома вылезай!
Ты свела меня с ума,
И я пригнал для нас трамвай,
Давай прокатимся!
Здесь не останемся!

Автобусы и поезда
Нас с тобой ждут,
Бежим скорей туда,
Нас подальше увезут!
Давай прокатимся!
Здесь не останемся!

Пусть никто не знает,
Куда мы поедем,
Пусть нас потеряют,
Мы вольны словно ветер!
Давай мы спрячемся!
Давай прокатимся!
Города и страны…
Мир выглядит прекрасно
Моря и океаны…
Я знаю, ты согласна!


Рецензии