За ту любовь Богами данную
Рубашка шелковая с кружевом.
Немало лет уже прошло
И снегом головы завьюжило.
Давно уже ты - не модель
И речь моя – не соловьиная,
Танцпол сменила нам постель,
Осталась песня лебединая.
Ее вдвоем мы допоем,
Минуя старческие странности.
Утих страстей наш водоем,
Осталась гладь спокойной старости.
Хвала и Небу и Судьбе
За ту любовь Богами данную,
За то, что смог отдать тебе
Себя всего, моя желанная.
Свидетельство о публикации №108031603845
Светлана Бурунчанова 06.01.2009 20:44 Заявить о нарушении
Светлана, с Рождеством Вас!
Обязательно зайду.
С уважением.
Ийнелик 07.01.2009 18:06 Заявить о нарушении