После клуба

Пьяный клуб сводит с ума,
Музыка достала и вся эта кутерьма…
Эй, детка, что наделала ты?
Я чувствую, что сердцу моему каранты!
Как себе позволила меня ты соблазнить,
И жаркий поцелуй невзначай подарить?
Не хочу с тобою никаких связей иметь,
И не хочу, чтоб птичка за окном стала петь!
Я не хочу тебе отдавать ничего,
Скорее убирайся из сердца моего!

Ты такая сладкая, что хочется любить,
И папа не пугает твой, что может убить!
О как ты пьяна, не нужна ты мне такой,
Давай подождём ещё денёк, другой,
Чтоб ты поняла, кого будешь любить:
Меня или того, с кем могла быть
Полчаса назад до меня в туалете,
Не вечно же торчать здесь при лунном свете
Уже в грязных дворах, рядом с проспектом,
Давай-ка, дорогая, домой направим вектор!


Рецензии