шмыгая носом...
брат мой идет меж свекольными грядками.
брови нахмурил, стремительный взор -
видно, серьезный грядет разговор.
надо следить за своими игрушками,
чтоб не искать их потом под подушками.
может, опять не нашел он солдатика?..
ладно, отдам, мне ж не жалко для братика.
Свидетельство о публикации №108031603832