Замужество - серьезный шаг!

Замужество - серьезный шаг!
Но это знаешь кому как
Невесте... да тут угодили
А этого - просто женили

Союз навечно так сказать
Кто будет браком называть
Такого в жизни не встречал
Хороший чтоб браком звал

Но что ты вредный словно змей
Слишком давно знаю людей
А женщин помню еще с Евы
Любила змейские напевы

У женщин в жизни стиль какой
Быть милой, но все же змеей
Ты зря, а как она ласкает
Кого? Кто деньги ей таскает

Так ты любому заплати
Будут ласкать - только носи
Но что ты вредный до чего
Я просто знаю жизнь - дерьмо

А тут в дерьме да еще брак
Кто не поймет только дурак
Что это все не просто так
И кто-то из двоих мудак

Тогда скажи - кто же из них?
Ты русский не учил язык?
Мудак скажи какого рода?
Но вот и всем ясна погода!

Ах люди как же вы живете
Во всем обман вы вечно лжете
Еще ругаете скотов
А сам... на все всегда готов


Рецензии