Изменения не только в природе происходят...

Время идёт, и я меняюсь
Может очень, а может слегка.
Этого нельзя сказать наверняка.

Все, кто был рядом и сейчас окружают
Способствуют этому, а также есть я.
Судьба не причём, дорогу выбираю сама.

Жизнь перед нами ставит препятствия,
Чтоб преодолеть- нужно
       преобразовать свой внутренний мир.
Движенье вперёд-
       эволюция разума.
Точка- запятая, точка- запятая…
       что дальше?
Пока виден
       лишь дым.

 


Рецензии