мхы... поправка мхи

в название вкралась ошибка, очень извиняюсь перед соавтором, а если вдуматься - кто они мхы? и кто он мых?

я вот сижу и гадаю
может я не понимаю
может мне что то не ясно
может прожил жизнь напрасно
только понять я хочу
серьезно, я не шучу
кто же они такие
эти зверюшки ручные
редко их видят не знают
никак их не называют
зверюшки те мыхи зовутся
мирно живут не дерутся
но никто не ответит
где они есть на свете
а все довольно просто
даже не надо вопросов
пока у вас все красиво
просто, банально, счастливо
ты вы совершенно не в силе
увидеть их в нашем мире
но как только тучи на небе
как только беда или горе
или замкнулись в себе вы
или проблем у вас море
вот тогда ожидайте
вот вы мыха созерцайте
но он один не приходит
с собою друзей он приводит
вот тогда бред и умора
будет содом и гоморра
ночи вам адом покажутся
мхы будут пить и куражиться
только и днем не получится
вам в одиночку помучиться
всюду преследовать будут
разум мутить и страдать заставлять
в общем одно избавленье
вам лишь счастливым стать
плюнуть в лицо неудаче
на горе свое начихать
вот тогда станут тихонько
мхы от вас убегать
и вот когда один останется
вы его не гоните
и чтоб опять не расслабиться
у себя жить поселите
16.03.2008


Рецензии
вот если только вдуматься, мхы это они, а как сказать он? а она? а еще кроме именительного, есть родительный, дательный, винительный, творительный, предложный, кто, кого, кому, кем ...

Клименко Дракон Сергей   18.03.2008 09:41     Заявить о нарушении