Мама

Песню исполнил Кирилл Андреев из "Иванушки international"...

Руки мамы, тёплые и нежные,
Что с любовью гладят наши плечи,
Одеялом укрывают бережно...
Только мама будет в жизни вечно!
Добрые глаза, вокруг морщинки,
Ясным светом путь нам освещают.
Пусть растают злые слёзы - льдинки...
Я хорошим буду! Обещаю!

Чудо - сказку, что когда-то в детстве,
У кроватки тихо ты читала,
Буду помнить я волшебной песней...
И название у песни будет - МАМА!
И потом, как далеко б я не был,
Где бы жизнь - злодейка не бросала,
Но я знаю, у меня на свете
Есть родная, дорогая мама!

Припев:
Мама, мамочка, прости меня, прости,
Если я тебя случайно вдруг обидел!
Поцелуй меня, грехи мне отпусти…
Ты мой ангел, ты мой ангел воплоти!
Я соскучился – тебя давно не видя!


Рецензии