***
За спиной идут-дышат братья
Нам бы дожить до пострига
Чтобы дальше идти одной ратью
А над землей разбитое небо
На земле чужих тел обломки
И мы смотрим вокруг слепо
И мы идем уже по самой кромке...
А спасать уже почти некого
Всюду нелюди живут как хозяева
Наша Крепость и Церковь белая
Скрыта пеплом последнего зарева
Только мы Дедам сгинуть не дадим
Их кресты на нас, с ними Силы Свет
Сквозь чужую кровь, мы придем к своим
Кончится набат, будет благовест
Свидетельство о публикации №108031600372