Я знаю, мой друг

Печаль ненадолго. Во свете горит
Небесная радость моя.
Уж новое сердце мне Боже дарит.
Сквозь сон улыбнулась заря.

И будет она, как и яркий закат,
Во все дни о Боге звенеть.
Я знаю, мой друг, что ты в Господе брат.
Нам вера - чтоб тьму одолеть!

Крылья расправив, в небо взлетим.
Встречает сердца заря.
К Господу Богу свой взор обратим.
Что было, было не зря!

Печали, сомнения Бог превратит
В золото жизни святой.
Радость на небе вечно горит -
Славься, Господь Живой!


Рецензии