Забери меня с собой!
Таким прекрасным,
Где есть Ты, есть я,
Где только мы с тобой.
Вошла осень на экран
И сцену счастья
Окропила больно
Траурной золой.
Ах, зачем отдала осень в руки тёмные,
Мой цветок, мою весну, мою любовь!?
В сердце нет стука, как больно мне!
Вновь и вновь кусаю губы в кровь.
Между небом и землёй
Любовь потеряна,
Нет ни глаз её, ни губ,
Её со мною больше нет.
Чьей-то тёмною рукою,
В грудь застрелена.
Мне лишь сотни мук,
Не встретить мне рассвет!
Безупречной крови капли на моих руках…
Умоляю, милая моя, живи!!!
Умерла любовь, и в сомкнутых глазах
Осталась наша правда о любви.
Горько карчат вороны,
Разбивает сердце гром.
Слёзы мои горькие
Окропят могильный холм.
Забери меня с собою!
Без Тебя мне жизни нет!
А над нашею судьбою
Плачет небо в море бед.
Свидетельство о публикации №108031603694