Горемычный

От него ушла жена,
Дама, очень злющая.
Поиграла с ним сполна
Судьба его горючая.

А теперь в испуге он
Слишком озабоченный,
Чтоб стрелою Купидон
Не пронзил заточенной,

Предвещая встречи ход,
Женщин обижает.
Провоцируя исход,
Зла он им желает.

Кому слово едкое
Он во след бросает,
А кому заветные
Планы поломает.

Маска им надетая,
Мир с ним искажает.
Миссия ответная
Жить ему мешает.

Но пока все это
Он не осознает,
Выбранное кредо
Счастьем обделяет.


Рецензии
Почти в точку, одни метафоры,,,,

Целитель Душ   19.03.2008 00:56     Заявить о нарушении