Сюйю
Время между нами разрастается рекой.
Новых снов и новых дней календари,
Ты со мной моя звезда гори!
Не могу смотреть на вновь рыжеющий бульвар,
Не могу искать тебя в полночном свете фар.
И в разлуке я не стану долгих дней считать,
Не хочу тебя любимая терять!
Запах роз и мёда сладкий в памяти моей,
Не поддельный взгляд и нежный тон твоих бровей.
Память рук и память глаз со мной заговорит,
Ты со мной моя звезда гори!
Фото прошлых дней и караваны СМС.
Будешь где-то рядом, где-то, но не здесь.
Ты укроешь город вечным временем дождей,
Если ты останешься чужой, а не моей!
Игры этих дней осенних, в танце листопад…
Где ты, за каким туманом твой упрятан взгляд!?
И не важно, что не сплю я с ночи до зори,
Ты со мной моя звезда гори!
Ты во мне, как продолженье снов моих и чувств,
На губах остался влажный след и поцелуя вкус.
И пускай рекою время делит нас с тобой,
Я тебе принадлежу, я на веки твой!
Свидетельство о публикации №108031603670