Слово Божие - светильник ноге моей

Пусть нас немного в этом месте -
Склонили головы во Храме -
Мы все сильны Благою Вестью,
Нас одарил Господь огнями.

Как свечи тонкие трепещут,
Как голоса идут под своды.
О, Милость Божия, Ты - Вечность,
Зовущая на путь Свободы!


Рецензии