Снится

Поздний вечер, мы с тобой идём
Счастливые, с улыбками на лицах
Под луной на пристани мы лишь вдвоем,
Но я просыпаюсь - мне всё это снится.

Я держу тебя за руку нежно, бережно храня,
Ты идешь по краю пирса, не боясь оступиться,
Я влюбляюсь в тебя всё сильнее день ото дня,
Но я проснулся - мне это всё только снится.

Под звездами, обнявшись, стояли в тишине,
Как будто расставаться нам не приходилось.
Довольные жизнью мы были вполне
Жаль, что мне это всё только приснилось.

Не первый раз во сне ко мне приходишь,
И не знаю я с кем и где ты сейчас,
А это всё сон, и мои мечты всего лишь
И крик из души, как слёзы из глаз.

Красоту твоих глаз и чары улыбки
Никогда не смогу я позабыть.
И разрывается сердце на осколки
И сложно без тебя и день прожить.


Рецензии
Желаю Вам, чтобы ваш сон оказался вещим!!!
Удачи! С уважением,

Голубоглазый Бесенок   29.11.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Дидковский Алекс   29.11.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.