В разлуке...

Тебя не станет - не станет меня...
И мир все темнее день ото дня.
Когда не с тобой я,я сам без себя!
Тебя не хватает - одной лишь тебя!!!
За что,так судьба со мною жестока?!
За что...от меня сейчас ты далеко?!
Немой крик души раздается в ночи,
И сердце так плачет,так больно щемит,
И бешено бьется в безумном страданье,
Не может понять,за что наказанье!
За что же,за что...провинилось оно?!
К другим и не рвется...тебе отдано!

       январь 2008


Рецензии
Боже, как ты писал)... А как сейчас с творческими успехами?

Алена Гаврилова   21.12.2012 12:20     Заявить о нарушении