параллельные миры
Только из параллельного мира:
На работу с утра в параллельном несёшься авто,
И не терпишь нытья,
Как и всё,что со вкусом кефира,
И ни разу ещё не ходил в элегантном пальто.
Ты себя пацаном
Ощущаешь в своём параллельном,
Видно, время у Вас по- другому,похоже,течёт.
Нам с тобой не дано
Повстречаться,хотя б на мгновенье.
Чёрно-белые фотки в альбоме,пожалуй, не всчёт.
На дороге –судьбе,
Словно пыль, мы глотаем обиды.
Ты,такой же как я,только очень ещё молодой.
Обещаю тебе,
что назло аксиомам Евклида,
Я обратно вернусь,чтобы всё ж пересечься с..собой.
Свидетельство о публикации №108031603605
Рядом с ним ты увидишь знакомые,милые лица...
Грустное стихотворение...Так мне показалось,так почувствовала.Но и светлое,в то же время.А,что хорошее - это аксиома(неэвклидова)!
С календарной весной тебя!))
Матвеева Татьяна-Рига 22.03.2008 20:44 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Александрович Рыжий 23.03.2008 00:14 Заявить о нарушении