Вино
Светит луна,
Море спокойное.
Штиль...
Ветер уснул.
Синее небо,
Горит в нем звезда.
Запах соленый и свежий.
Ты множишь окурки,
Я рисую роман.
В голове хмельной туман.
Пол бутылки вина.
Ты молчишь,
Я молчу...
Слова не нужны.
Я ухожу,ты остаешься.
Допей вина бутылку...
Свидетельство о публикации №108031603563
Олег Эйнар 30.05.2008 10:37 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Юлия Кимина 30.05.2008 10:44 Заявить о нарушении