Твой Ваевген
Я с улыбкой окно распахну.
Ты сегодня в дали от меня,
Без Тебя своих глаз не сомкну.
Где-то там пеленою дождей
На путях километры не спят.
Ты вернёшься и будешь моей!
Возвращайся скорее назад!
Этой осени рыжей огонь
Будет сердце моё согревать.
Фотоснимок, сжимая в ладонь,
Буду жарко его целовать.
Струн охрипших касается дождь,
Его музыка просто смешна.
В мои двери ты снова войдёшь,
И любимым меня назовёшь.
Дорогая, Ты мне очень нужна!
Не легко, ох, как мне не легко!
В нашем городе время дождей
И пускай Ты сейчас далеко,
Знаю, Ты остаёшься моей!
Я промокший насквозь, ну и пусть.
На параде больших перемен,
Я Тебя дорогая дождусь!
Люблю Тебя! Твой Ваевген.
Свидетельство о публикации №108031603560