Себе
В платье голубом,
С ума свела тебя однажды.
Но ты не смог понравиться,
Хоть ты хорош собой.
Тебе об этом скажет каждый!
Да, ты хорош!
Но только не похож
На парня, что жил в её сердце!
Ты не поймёшь,
Что нужный не найдёшь
Ключик к запертой дверце!
Ни раз ей признавался,
Ни раз слова любви
На школьной парте вырезал.
Ни раз ей раскрывался,
Не лгал в словах своих,
Но самых главных не сказал!
На сердце дрожь
И ты ответа ждёшь,
Но не дождаться ответа!
Капает дождь,
Ты горько слёзы льёшь.
Кончилось ваше лето!
Свидетельство о публикации №108031603538