Твои носки

Твои Носки - как Памятник Семье!
Висят на батарее, торжествуют…
Я как герой в своем кошмарном сне.
Я просто молчаливо протестую.

Вот плоскость и банальность бытия.
Твои носки висят и просто сохнут.
Согласна, я, наверно, не права.
Мне было б лучше навсегда замолкнуть.

Но только свежий вид твоих носков.
Не позволяет просто так заткнуться.
К семейной жизни как то не готова.
Охота бросить все. И отвернуться.

Но Этот скорбный вид Твои носков.
Мне присылает разные флюиды.
Носкам ведь тоже хочется тепла.
Носки - хрупки. Не выдержат обиды.

Пытаются теперь вот так согреться.
Прильнув к теплу в таком нелепом виде.
Я ж открываю новые планеты.
Семейной жизни новые граниты.

Теперь мы будем их упорно грызть.
И, покоряя новые преграды,
Твои Носки - как памятник Тебе.
Носки-как НАИВЫСШАЯ НАГРАДА!!!!!!


Рецензии