Нарисуй меня...
Нарисуй, сколько хватит силы.
Нарисуй небосводы; можно.
Нарисуй, как ты любишь сильно.
Покажи, как владеешь цветом,
Как ты видишь мои просторы.
Покажи, как владеешь летом,
Воскресая души задоры.
Мой художник, дитя природы,
Открыленный лучами света,
Нарисуй меня среди моды,
Нарисуй меня, как рассветы.
Свидетельство о публикации №108031603526